A VIDA ME CONDUZ A TE AMAR

Nuvens de algodão,

Seda tecida nos ares,

Polén floral flutua ao vento

A lua move sombra e luz.

Despertar de sonhos

Brilho sobre o mar,

Poesia no horizonte

Emoções ao luar.

M_agnetismo lunar

A_ura no ar,

R_evelação encantada

I_ndescritível maravilha.

S_onante magia a alegrar

A_ brandura do seu olhar.

Águas e vento,

Eterno movimento.

Canto entre ondas,

Sons e voos nos ares.

Despertar sob o mar

Encantos entre emoções.

Vidas por entre sonhos

No dom de se amar.

Gosto de você

Com seu jeito amável.

Você é minha adorável,

Amada mulher.

Com você a emoção

Vive a brilhar ,

Brilho a sonhar,

Emoção de sentir te amar.

M_agia reluzente

A_ luz do sonhar

R_eveste o seu riso

I_teriormente a te iluminar.

S_entimento baila com a emoção,

A_vida me conduz a te amar.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 28/03/2024
Código do texto: T8029887
Classificação de conteúdo: seguro