Hope

Novamente me vejo perdido num mar de vazios

Sob as correntezas de uma angústia indescritível

a um bom tempo o meu céu se fechou

desde então o único brilho que me acompanha

E a luz do meu celular, nos dias sombrios

E as únicas gotas de água que caem

São as que transbordam meus olhos

Tamanho desejo de fugir desse labirinto

Tem me causado alucinações

De todas as drogas existentes

A esperança é a mais danosa

Quanto mais olho pra dentro

Percebo que a cômodos vazio

onde estar o maldito que ficou encarregado de curar?

talvez o tempo tenha me abandonado

.

.

.

.

.

FELIPE,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 28/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8029888
Classificação de conteúdo: seguro