AQUI CHOVE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Aqui chove

Aqui chove emoções

pingadas no mar

Aqui transcede risos no seu olhar

Aqui permanece paz no cantar

Aqui chove ,mas por dentro

sorri a poesia

Aqui chove ventos no destino,

Aqui chove luar no imaginar

Aqui sinto sonho no encantar

Aqui chove...

Aqui chove sensações em ondas

Aqui chove paisagem mescladas

na estrada

Aqui rabisco poesia em gota d"agua

Aqui chove...

Aqui chove destinos transcendentais

Aqui luzes vemos em montanha

Cai a chuva e vamos embora

Aqui chove ainda em versos

Em sorrisos no universo

Em estrelas que brilham n'alma

Aqui chove

Simplesmente chove

Chuvisco poéticos...

Aqui chove emoções

Orvalhadas de sentimentos.

Aqui o sorriso encontra

Chuva e cores.

Aqui chove..

Aqui a chuva é sonho

Aqui a chuva sorri.

Aqui a chuva é inspiração

Aqui a chuva é canção.

Aqui chove ...

Aqui a alma chove

Sonho com o infinito.

Aqui a chuva faz florir

Sonhos com você.

Aqui chove

Chuvisco poéticos...

Aqui chove sorriso

Serena meu coração

Chove partitura de uma canção

Em notas que estimula inspiração

Aqui chove...

Aqui chove paz na solidão

Mas ao seu lado sinto poesia

Mesmo na chuva ou em melodia

Aqui chove..

Ainda chuvisco poético...

Chove sorrisos no olhar,

chove emocão a te encontrar,

Chove sentimentos lunar

chove risos para compartilhar.

Chove mistério no seu olhar,

chove cristais em melodia,

chove canto em poesia.

Chove chuvisco em tom,

chove voo em som,

Chove lá fora, mas aqui dentro

sinto o amor em chuvisco poético...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 28/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8029891
Classificação de conteúdo: seguro