APORIA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Aporia presente em tudo

Entre Deus e o diabo

Gente que fala ou fica mudo

E escorrega como quiabo.

Aporia do ovo com omelete

Do ovo podre no chocolate

Do inculto que em tudo se mete

Cão vira-latas que corre e late.

Aporia da mosca na sopa

E da sopa sem mosca

Contaminada pela dengue, opa!

Na tocaia que tudo embosca.

Aporia visível do ter

Onde quer que esteja

Sem compaixão do ser

Do inicio ao fim é a peleja.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 29/03/2024
Código do texto: T8030122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.