Inconstância

Imagine um diálogo reto ou quadrado,

Ou um plano cartesiano.

Um cálculo exato,

Onde as perguntas são as mesmas.

E as respostas, combinadas,

Prefiro um papo alucinado.

Desses do tipo oito ou oitenta,

Entre raios e trovoadas.