Igualmente diferente

Os dia que começam

As noites que terminam

As tardes que intermediam

Todos seguem seu destino

Tudo é igual, mas diferente

Todos são um, em meio à gente

Os risos e seus motivos

As vontades e suas verdades

Os medos e seus segredos

As pessoas, más ou boas

Todos são iguais, são reais

Mas cada um é diferente

Mesma espécie, mesma gente

Dentro de um corpo

Que não pode estar ausente

Dos mistérios nele envolto

Igualmente diferente

Os que falam, os que calam

Mesma espécie, mesma gente

Igualmente indiferente

Quem sorri a quem chora

Vice-versa toda hora

Cada um é toda a gente