O coelho na Lua

Contam que na Lua existe um coelho

Que passeia em seu solo de um lado ao outro

Às vezes, se aquieta para olhar nosso planeta

Aponta o focinho, e, com o cantinho do olho nos vigia.

 

Contam que ele é tímidoe aparece em Lua cheia Porém, não se deixa ser notado por qualquer humano

Reza a lenda que o coelho se encanta pelo Amor. Quando sente, assim, tal cheiro

 

Deixa ir-se a timidez

Então, aquele de quem exala o

Amor pode vê-lo alegre e terno

Brincando entre as crateras mais profundas da nosso satélite.

 

🐇 Poesia 119 🌔 de 2024 🐾

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 29/03/2024
Código do texto: T8030394
Classificação de conteúdo: seguro