Ela é louca

Ela sorriu com dentes amarelos

Fingiu tão bem saber o caminho

E puseram correntes ,incontáveis elos

Já não se importava com o descaminho

Era só sorrir,fingir que está tudo bem

Passar a mão sobre a roupa

Olhar a todos e ver ninguém

Afinal, era ela a louça

É louca, grita

É louca, reclama

É louca, agita

É louca,inflama

Ela sorriu com dentes amarelos

Porque seu choro ninguém via