O TEATRO DA EXISTÊNCIA

A vida é um espetáculo

onde pouco importam

os atores, o cenário

ou o roteiro.

Onde só interessa

o não sentido do simulacro.

Tudo é um nada

há devorar nossos atos,

palavras, sentimentos

e expectativas.

Para ilusão só há sonho e verdade.

Sem distinção

entre a fantasia e a realidade.

O autor é o ator,

a platéia e a ausência de sentido,

que a tudo e a todos move

no desenrolar de uma cena antiga

onde não há diálogos e tudo se faz no improviso.

Antes que hoje se perca no ontem,

sobre o cadáver de algum futuro,

é sempre tempo para baixarem as cortinas.

Mesmo que a vida sempre prossiga

renovando e atualizando nosso insano espetáculo.