SETAS E SINAIS

São tantas idas e vindas até a meta

Tantos sinais mal interpretados

Tantas setas, com sentidos trocados

Tantos atalhos contrariando a reta

São tantas dores na nossa história

Tantos tropeços, rumo ao apogeu

Mas, quem vive a luta sabe como eu

A flor tem espinho, mas é o símbolo da glória

São poucas rosas na nossa janela

Todavia, há uma busca por paz e harmonia

Um jogo de cores e odores alegrando o dia

Um sonho distante que à sina se atrela

E quando o tempo parar e não houver gravidade

Veremos que “isso” não é tudo

E “aquilo” é só uma visão do absurdo

Na quarta esquina da eternidade.