ANARCO INDIVIDUALISTA

Nunca me rendi a identidades,

tradições, rebanhos e filiações.

Nunca fui de bandos, bandeiras

convenções ou convicções.

Sou nada,

único e livre.

Não imponho limites

a minha imaginação

e todas as suas contradições.

Honro meu direito de ser outro

e me fazer ninguém.

Não tenho tabus,

nem religião.

Não cultivo coletivos e ilusões.

Entretanto,

entre composições e alianças

vago multiplo entre muitos.

movido por um generoso egoismo

Que transcende todos os ismos.

Do mais infantil egocentrismo ao mais sombrio totalitarismo.

Que ninguém duvide:

em meu radical niilismo,

sou franco inimigo

dos moralismos,

universalismos e colonialismos.

O mais sincero amigo da liberdade

e adversário dos liberarismos.