ELE É A PÁSCOA

Braços abertos no madeiro

O Cristo sua hora encontrava

A dor lhe rasgando por inteiro

E o amor dentro Dele transbordava

Mãos e pés de pregos cravejados

Joias banhadas de vermelho escuro

De sangue voluntário derramado

Se faz presente, passado e futuro

Ele, Trigo moído em favor de mim

Ele, Vinho de Deus, Água da Vida

Foi fiel no início, no trajeto e no fim

Assim como era, assim foi na partida

Ao abismo da morte desceu

Mas ela, vencida, não o encarcerou

E a passagem eterna nos deu

Porque Ele, A Páscoa, ressuscitou

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031185
Classificação de conteúdo: seguro