CORPO

Sou este corpo.

Nada além disso.

Assim sobrevivo

sem ter motivo

quase invisível

entre tantos outros

que, como eu,

são apenas corpo.

Todo mundo

é um corpo sozinho

no meio de algum caminho.

O passado é

um corpo morto

e fora do jogo.

Já o presente

é apenas o corpo

que não morreu.

Como o futuro

é o outro

que não nasceu.

Se há vida

há um corpo

que sente,

respira e que grita.

Que existe como carne,

sangue e osso.