A PÁSCOA E OS POBRES

Cristo, braços abertos sobre a humanidade

Amor incondicional. Acolhe sem perguntar

Cristo, passos sangrentos ao calvário

Levando a própria cruz em meu lugar

Cristo, amigo de pobres e rejeitados

Cristo, salvador sem casta e religião

Convive com doentes e condenados

E com os que sofrem toda sorte de perseguição

Cristo, que nos livra da morte e do mal

Que sofre e chora com o que nada tem

Cristo, que vê esse mundo desigual,

Dá-nos o pão da Justiça, hoje e sempre,

[amém

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031224
Classificação de conteúdo: seguro