PEDAÇOS DE MIM

Através de uma janela

minh’alma salta inquieta

buscando em novas esquinas

o meu jeito de poeta.

Procuro-me em cada estrela

saudade do que se foi...

Versos tristes, tristes rimas,

sentimento que me dói.

A lágrima lava, em gotas,

a alma que está perdida

chorando por desencantos,

sem encantos nesta vida.

Pelas caricias do vento

vou soltando o coração,

descrevendo em minhas rimas

momentos de solidão.

Pelo espaço vou sem rumo

em uma busca sem fim...

Vou seguindo, poetando,

deixando pedaços de mim.

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 04/01/2008
Código do texto: T803165