DA DAMA DA NOITE

DA DAMA DA NOITE

Na noite, vem o perfume da dama :

da rosa...da mulher...da entidade;

aroma de sedução que invade

as narinas...o terreiro...a cama.

Nessa rubra cor da felicidade,

sua brasa da risada, inflama!

no vermelho-paixão da sua chama,

arde fogo de sensualidade!

A lenha do amor : a alegria,

queima sua boca quente de riso.

Louca lenha! no fogo do juízo

da flor...da moça...da formosa Guia.

Dama da Noite, dama do meu dia,

dama e dona desse meu sorriso!

Torre Três ( R P )

31_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.