TANTO AMOR...

 

Se não vens morro um pouco,

neste mundo insano e louco.

Sou uma ave sozinha,

quem sabe uma andorinha,

buscando pelo seu par.

Tenho tanto amor pra dar...

Vem agora, não demora,

por favor nãome diz não

- todo teu meu coração.

 

 

#Memorial Recantista#