A EXISTÊNCIA COMO MIRAGEM

Desde sempre

dentro de mim

mora um silêncio.

Através dele

existo

entre a vontade e o delírio.

Estou sempre a beira de precipícios

contemplando o nada

que traça o ilegível da vida

que estraga a paz da matéria

Inventando o universo.

Tudo em nós

é ilusão e silêncio.

Toda existência é miragem .