VOCÊ É POESIA ENLUARADA

Exala pureza sensível

Abranda beleza amável.

Leveza sorri na emoção ,

Tu és musa no meu coração!

Floral em mágico riso

Astral em cósmico riso ,

Tu tens luz e candura

Tonalizando minha alegria.

Você e a lua branca

Reflete revelação em poesia.

Você e a rosa vermelha

Aromatiza a brisa com magia.

Você é poesia enluarada,

No meu sonho ao luar.

Você é inspiração colorida,

Arco-iris no jardim da alma.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 01/04/2024
Código do texto: T8032278
Classificação de conteúdo: seguro