AVIÃO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Avião que decola

tão perto da estrada

Vai para longe da minha morada

Me encanta com a sua beleza gigante

Faz renascer a esperança voejante

Avião que voa entre ares

Parece pássaro entre sonhares

Voa em continentes

Nos faz viver tão contentes

Voo possante

De asas fixas

Me leva, me leva

A aterrissar no braço do amor.

Vou voar além horizonte

Vou voar brilho dourado

Vou voar azul imensidão

Vou voar ao seu lado .

Vou voar pelo seus sonhares

Vou voar brilho prateado

Vou voar pela constelação

Vou voar junto de você .

Voo por entre nuvens

Por emoções e paisagens,

Voo contigo viagem

Por dimensões e passagem.

Voo destino contigo !

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 01/04/2024
Código do texto: T8032286
Classificação de conteúdo: seguro