ENCONTRO POÉTICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Meu poeta tu és versos

transbordando no mar

Tu és história de amor para contar

Tu és verves poéticas

enraizada no outono

Tu és a melodia que me faz ninar

Igual crianca em balança a bailar

Para lá e para cá

somos criança

no livro imaginário

Somos poetas neste lindo cenario

Tu és o jardim que floresce em mim

Tú és o dom que brilha em mim

Tú és duna que releva o meu olhar

Tú és o verso mais doce

que o luar...

.

Minha poetisa tu és inspiração

Vertente nas ondas sentidas ,

Fonte de emoções no sentir

Brilho de sol no sorrir .

Tu és a brisa que me faz sonhar,

O orvalho que me faz emocionar.

Somos versos abertos no universo

Somos entrelinhas dentro de nós

Somos revelação em bem querer

Sentimento no destino do viver.

Minha poetisa é você,

Poetisa do meu enternecer.

O seu desabrochar é suavidade,

Flor , brilho e dom.

Minha poetisa, tu és rima e som,

Letra a dançar,

Liberdade de voar,

Versos a me encantar,

Poetisa a brilhar!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032289
Classificação de conteúdo: seguro