ANONIMATO & REVOLTA

Jamais quiz ser alguém na vida.

Sempre abominei

a remota possibilidade

de dar rosto a qualquer

posição de poder e opressão.

Nunca desejei distinção,

ser douto e acima dos outros,

um apóstolo de qualquer autoridade

ou razão.

Sempre me orgulhei de ser um ninguém,

Indistinto entre meus pares,

imerso em íntimas insurreições,

desfeito em tempo,

afeto e revolta,

avesso a todos os ídolos.