Custe o que custar,a verdade vou falar.

Vivo a minha verdade custe o que custar,

Tô nem aí se vão acreditar,

Não tenho obrigação de validação,

Sou isso aqui sem manipulação,

O problema da minha sinceridade,

É ser fiel a dura realidade,

A mentira é tão fascinante,

Tira o amargo da rotina desgastante,

Talvez amo coisas diferente da maioria,

Faço até o que não queria,

Ando contra a maré,

Não conto com a sorte,mas com a fé,

Mentir pra si mesmo é castigo,

Enganar o próprio íntimo,

Uma luta interna quer desfazer aquilo,

Dizer não te amo,mesmo amando,

É forjar seu sobrenome,e seus próprios comandos,

Vivo a minha verdade custe o que custar,

Eu ainda te amo,

Mas você não consegue me manipular,

A verdade dói,machuca,e dar medo,

Prefiro viver uma vida em paz,

Que se esconder no erro,e desespero,

Vivo a minha verdade,

Para o meu desespero,e dignidade,

O meu amor,posso magoar,

Custe o que custar,a verdade vou falar,

Ela me libertará dos medos internos,

Mentir é incerto,só o real é válido,é certo.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 01/04/2024
Código do texto: T8032895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.