LAÇOS E NÓS

A vida fornece fio e linha

Que a mão e o destino entrelaçam

Tantas vezes surgem nós na tecitura

No entrelaçar nosso de cada dia

Felicidade consiste em saber costurar

Tecendo roupa para vestir nossa nudez

E cobertor para cobrir a estupidez

Felicidade é refazer os nós

Transformando-os em laços

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/04/2024
Código do texto: T8033017
Classificação de conteúdo: seguro