Além da Vida

No suave crepúsculo da vida,

Quando os laços terrenos se desfazem,

A alma ergue-se, leve como brisa,

Para além do véu que a separa.

 

A partida é como um rio fluindo,

Levando-nos suavemente para o desconhecido,

Para um reino além das fronteiras da matéria,

Onde a luz eterna brilha em esplendor.

 

Na terra, choramos com saudade,

Mas no plano espiritual, a alegria nos envolve,

Pois sabemos que não estamos sozinhos,

Em meio aos anjos e aos sábios que nos acolhem.

 

É uma jornada de transformação,

Do corpo físico para o etéreo,

Onde as amarras da carne são deixadas para trás,

E a essência divina resplandece em todo o seu esplendor.

 

Então, celebremos a passagem para o além,

Como a borboleta que emerge do casulo,

Para voar livremente na vastidão do universo,

Na dança eterna da vida e da morte, unidas em um só.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.