A tela da minha janela,

pincelada pelo criador...

O sol, desperta timidamente,

em linhas retilíneas,

direciona seus braços luminosos,

Saudando o novo dia...

O mesmo acontece, ao cair a tarde,

seus braços luminosos reverenciam,

a noite que se aproxima...

Enquanto,

A menina dos meus olhos  banha-se 

em lágrimas de gratidão...

     @poesias_agape