* DOS OLHOS, DOS SONHOS QUE VAGAM ...

Bãos dias! Apesar de ... Para aqueles em que o sonho, ainda, é alimento ...😜🌹

A PALESTINA, PRESENTE !!!

DOS OLHOS, DOS SONHOS QUE VAGAM ...

Poetas noturnos

giram

no meio da madrugada

Quem os escutará

Meu velho coração

está de luto

Mas

resiliente

bate ... bate ... bate ...

Não se constroi

casas

escolas

fãbricas...

Não se constroi

Amor

Paz ...

Com mortes a granel

ou

Genocídio que falam, né?

Essas mortes que geram

notícias frias

angustiantes

exasperantes ...

Pessoas que se foram

sem despedidas

Para onde foram

suas sombras

Seus silêncios / ensurdecedores

foi o que restaram

Apesar de ...

Chegará o tempo

em que só o mal

se esconderá no passado

Chegará o tempo

em que aprenderemos

o idioma dos pássaros

Esses

que dizem de liberdades

Chegará o tempo

em que serão banidas

a ignorância

a arrogância

a alienação ...

Chegará o tempo

em que a empatia

a compaixão

a solidariedade

o amor ...

Grassarão de forma perene

Chegará o tempo

em que os ditos Poetas

serão respeitados

valorizados

como pessoas dignas de atenção

Serão seres

que pulularão

por todos os recantos do mundo

espalhando belezarias

emoções / sonhos

poesias ...

Saúdo

aqueles que tem olhos de sonhos

que vagam ...

Aqueles em que sonhos

ainda, é alimento ...

Chegará o tempo

em que o sonho

não será primazia

daqueles que só dormem ...

Dizem

nós outros

esses loucos

bem-ditos / mal-ditos

Poetas-sonhadores //

dito
Enviado por dito em 02/04/2024
Código do texto: T8033294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.