DO ALICERCE

DO ALICERCE

O alicerce, enfim, está pronto.

O sofrimento, quem o produziu.

E nessa solidez, livre, me monto;

Com um coração de aço macio.

A dor atinge, afinal, o ponto

Necessário para esse vazio;

Onde, apenas comigo, eu conto;

Pois, por mim mesmo, ninguém a sentiu.

Não há datas para a construção...

Não há limites pra material.

O cimento...a areia...a cal...

Florescem na palma da minha mão.

Meus eus-pedreiros da obra estão

Trabalhando pra um fim sem final.

Torre Três ( R P )

02_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.