De ti

Saudade eu tenho

Dos teus vasos

De bromélias azuis

Na varanda

Dos bancos de madeira crua

De sentar e ouvir os pássaros

De seu jardim

Do cheiro

De ouvir tua voz

Ei, vem cá!

Vamos tomar café

Sorrir contando histórias!