NUM MOMENTO DE SOLITUDE, FAZ-SE DIVAGAÇÕES, CONJECTURAS SOBRE O AMOR, DE SI PARA SI OU PARA OUTREM ...

Bãos dias! Apesar de ... Parodiando, se penso, amo ...

Ah, loucuras de um pseudo-lúcido-poeta ... 😜🌹

NUM MOMENTO DE SOLITUDE, FAZ-SE DIVAGAÇÕES, CONJECTURAS SOBRE O AMOR

DE SI PARA SI OU PARA OUTREM...

Quando se estar sozinho

pensa-se

E

nesse pensar

faz-se

muitas viagens

Pensa-se

em coisas boas / em coisas ruins

em lembranças

em erros e acertos

em desilusões

em amores ...

Pensar em Amor

é pensar em infinitos

Mas

diz-se

que o Amor é grandiosamente sutil

frágil ...

Paradoxalmente

muitos dizem que ele é poderoso

e

também

efêmero / volátil

Sem falar que muitos dizem da sua eternidade

Ninguém entende

Mas

muitos tentam explicá-lo

em vão

Os humanos tentam escanteá-lo

tentam controlá-lo

em vão

Sabe-se do Amor

que ele, apenas, é ...

Não é à toa

que dizem que o Amor está no ar

e

é incrível que muitos não conseguem percebê-lo

vivê-lo

Quem ama nunca está sozinho

Sabe-se

também

que amar é uma loucura / sem explicação

Os loucos de Amor

sabem disso

Apenas amam ... amam ... amam ...

E

isso basta ///

dito
Enviado por dito em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.