A ANARQUIA QUE VEM

Algum dia a sociedade

será organizada para o bem estar de todos

e não para opulência de poucos.

Serão destruídas todas as hierarquias,

destruídas todas as autoridades,

desfeitos todos os rebanhos

e eliminada de vez

toda forma de escravidão.

Viveremos, então,

para o lazer,

e o trabalho

não irá mais matar

nossos melhores dias.

Não seremos produtores,

mas criadores,

no exercício de uma existência plena

consagrada a autonomia.

Cada indivíduo será senhor de si mesmo

Sem pátria, patrão

religião ou família.

Viveremos em comunhão,

organizados pela

revolução permanente,

da mais fecunda anarquia.