Janela

Então olhei pela janela

As maravilhas da vida no campo.

Levitar.

Caminhar por matas

Que ressaltam sua beleza

Do campo verde

Ou da mata fechada.

Uma ideia criada

Assim como querer ser poeta

Se aventurar na imaginação

Por mais angustiante que seja.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 03/04/2024
Código do texto: T8033785
Classificação de conteúdo: seguro