FAMÍLIA MORTA

Hoje a família está morta,

a casa em ruínas

e a vida não é mais a mesma.

Tudo que foi pedra

virou pó e memória,

acabou em silêncio.

Ninguém se lembra

ou conhece

nossa pequena história.

Ninguém se importa.

O mundo segue em movimento.

Tudo gira na grande roda.

Tudo morre.

A família está morta.