Escondido

Escondido entre seus dentes

Passeando no céu da boca

Derretendo em sua língua

Enchendo sua boca de alegria

Escondido entre suas desculpas

Neste seu manhoso desinteresse

Nos versos que ocultas

Na impossibilidade que esquecesse

Escondido nos olhares

No suspirar profundo

No fingir calmaria

Na falta de rima

Escondido onde me colocas

Em todos os lugares em ti

Construindo essa louca história

De um amor sem fim.