NO JARDIM

 

Alegres as borboletas

esvoaçam no jardim,

amarelas, pintas pretas,

Por que serão assim?

Se foi Deus quem as criou,

nenhum palpite eu dou.

Tenho rosas, violetas...

Flores são tudo pra mim.

Alegres as borboletas

esvoaçam no jardim.

 

 

Experimental de ChicoDeGois

 

#Memorial Recantista#