VOO E VOZ

Voo livre na imensidão,

Inspiração no sonho astral,

Sorriso no brilho do universo,

Poesia nos ares da constelação.

Pureza sob a luz da alma

É bem a alcançar a paz,

É silêncio e renovo,

É voo e voz.

Nossa prosa é poesia

Se irradia na emoção,

É floral interiorizado,

É encantamento e bem querer.

A magia é assim,

Energia no bem,

Encanto no ar,

Sentimento a te amar!

Interação de Jacó Filho :

EM AMOR PLANANDO

Nesse voo, que o amor é a nave,

Ouvindo por astros declamados,

Nossos versos em tons e claves, Repercutindo pelo céu estrelado...

Feito mantras que só anjo sabe

Como levar pra os apaixonados,

Nesse voo que o amor é a nave,

Ouvindo por astros declamados,

Com voz que nossa mente, abre,

E recebemos em luz, inspirados...

Feito mantras que só anjo sabe

Como levar pra os apaixonados,

Para que o voo em amor acabe,

O poema há de ser interpretado,

Com voz que nossa mente, abre,

E recebemos em luz, inspirados...

Nossos versos em tons e claves,

Repercutindo pelo céu estrelado...

Interação de Sangy :

Liberdade de viver, de amar,

liberdade para a poesia,

para buscar a paz,

oração para agradecer e louvar

(luz da alma) e voz para gritar

que o amor está no ar!

Interação de Fernando A Freire :

Ah, fosse assim toda magia,

até nos confins do universo

só se ouvia poesia.

Interação de Val Poesia :

Sentimento é luz,

E nos conduz.

Sentimento é inspiração

que nos traduz.

Liberdade em nós,

É voo e voz.

Voo é fluir das emoções

Voz é sonho a dois corações.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 05/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035143
Classificação de conteúdo: seguro