SONHO DO BEM QUERER - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sonho pequeno

Sonho com a paz

Que ela bem nos traz

Sonho grande

Ir com a poesia adiante...

Sonho pequeno

Voo no espaço

Entre as estrelas no compasso

Sonho grande

Vou adiante...

Sonho pequeno

No céu estrelado

Sonho grande ao seu lado

Entre o luar

Irei te amar!

A emoção flutua

Brilhando, colorindo,

Sonho na vida,

E ideais no tempo.

A vida se traduz

À luz interior,

A vida se conduz

Ao alado amor.

Há um horizonte sorrindo

Na alma, no destino.

Há um voo com magia

No sonho, na poesia.

Há um canto de vida

Com o infinito e a emoção.

Há um canto de amor

Com a liberdade e o sonho.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 05/04/2024
Código do texto: T8035165
Classificação de conteúdo: seguro