Sandálias de avelã

Minha indecência arrasta chinelo

Neste chão batido em mim

Minha essência em absoluto flagelo

Desesperançosa de um sim

Até que ela chegou cheia de sol

Com sandálias de avelã

Vestido jeans, meu farol

Fez diferente minha manhã

Olhou-me de forma sutil

Enquanto flutuava

Aquele riso gentil

Que minha essência sonhava

Cabelos ao vento de um novo dia

Quão doce e afável manhã

Trouxe a mim alegria

Ela com suas sandálias de avelã.