BELAS CINDERELAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Belas Cinderelas

Tão belas

Que vamos ao encontro delas

Borboletas Cinderelas

Tão belas

Colorem o nosso jardim

Na chuva brincam com elas

Será somente delas?

Borboletas Cinderelas

Se vestem igual elas?

Será mesmo Cinderelas

Mas o que brilham tanto nelas?

Pirilampos e

Cantam igual elas

No luzeiro luar

Brilham em mim este brilho no sonhar!

Bailam entre nuvens , nos ares , bailam belas borboletas.

Bailam entre brilhos ,

entre voo de arco íris

Borboletas cinderela tão belas.

Entre brisa, flores,

Campos, orvalhos ,

Bailam sonhos nas asas

revestidas de luz.

Bailam borboletas

cinderela tão belas.

Brilham emoções

Que em novo tom se revela.

Brilham borboletas

cinderela tão belas.

Fascínio é o prateado delas.

Luz que brilham o voar

E o seu canto por elas!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 06/04/2024
Código do texto: T8035740
Classificação de conteúdo: seguro