UNIDADE & LUTA

Não faço ideia do tamanho do mundo,

de todos os cantos onde alguém vive,

mora e resiste, apesar de tudo.

Só sei que não existe fronteiras,

Identidades ou línguas

que nos impeçam de gritar

um único grito,

uma mesma angústia e uma só revolta.

A liberdade é um sonho que todos sonham.

Não importa onde,

quando ou porque.

Pois somos todos filhos

de suplícios e resistências

e inimigos de todo poder.