Alma de pássaro

Nasci com alma de pássaro.

Empreendo vôos reais e imaginários.

Em meus vôos arrebato os teus,

que faço momentaneamente meus

e te devolvo ainda mais ousados.

Os meus vôos são sempre loucos,

imprevisíveis,desvairados,

sem medida, inusitados,

posto que de nada têm medo,

a não ser do salto não dado.

Medo de deixar de fazer o proibido,

de não burlar as barreiras do interdito.

Medo do que não foi dito ou vivido.

Por isso mesmo, eu te convido

a invadir espaços nunca antes transitados.

No céu azul límpido que cruzarmos

as quatro asas brancas dos nossos sonhos

vão bailar, rodopiar e realizar

tudo o que o juízo manda refrear.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 03/12/2005
Código do texto: T80358
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.