CONTRA HISTÓRIA

A história não é humana,

mas telúrica.

Ela é espaço em movimento,

conflito e transformação

além da ilusão

de qualquer propósito

ou razão.

A história não existe

e pouco importa

o advento da escrita.

Tudo é matéria em transformação.

Viver é devir e indeterminação,

natureza e conflito,

além dos limites do antropocentrismo,

da consciência e da linguagem .

Nossa humanidade é uma ilusão.

Crio está morta.