Sob Tuas Asas

Teu garoto machucado, no ninho,

Asa ferida, quase morto, sozinho;

Inseguro, indefeso, desabrigado.

Sob tuas asas, um abrigo foi encontrado,

Protegido da maldade do inimigo,

Recuperado do ataque que lhe foi imputado,

Improvisa um novo canto diário.

Agora voando alto, pelo céu afora,

Cruzando horizontes, onde a esperança mora;

Com asas fortes, desafia o vento,

Na imensidão azul, encontra seu sustento.

Liberdade que o destino lhe concedeu, é alento;

Na caça diária, ele leva o amor como alimento.