DO SEU OLHAR

(para o neto, Arthur)

DO SEU OLHAR

Dói, quando eu olho a sua foto.

Porém, na lágrima do olhar, noto

toda doçura que, nessa dor, há...

e como o sal dos outros olhares

não darão esses doces paladares

que, nessa foto, seu olhar me dá.

Na faca da imagem congelada,

toda minha tristeza é cortada

e já não dói do jeito que doía;

porque parece que, em pedacinhos,

a tristeza também traz os carinhos

que a saudade traz na fotografia.

Torre Três ( R P )

06_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/04/2024
Código do texto: T8036251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.