Seja Luz, Acenda , Brilhe...

Relacionamento não é uma guerra,

Não seja agressiva.

Não julgue o outro,

Desarme-se...

Desvende-se...

Desnude-se de palavras.

Não seja ácida, áspera

Seu orgulho te mata.

Evolua com calma,

Desate os seus nós,

Cuide da alma.

Banhe-se de amor,

Não seja torpe.

Busque sua paz interior,

Busque saídas.

Não mande recados,

Não use intermediários.

Você não é o que propaga,

Não venda uma falsa imagem.

Seja reta...

Seja grata...

A vida é uma luz com data de validade.

Cresça!

Humana...

Seja...