IGNORÂNTICA VERDADE

ESSES TEMPOS...

AH ESSES TEMPOS...

NÃO TÊM PAI NEM MÃE.

SÃO ÓRFÃOS.

NASCIDOS PREMATUROS.

SEM PASSADOS.

SEM PRESENTES.

SEM FUTUROS.

SÃO ARREMEDOS DA FÍSICA.

QUÂNTICA, SÁDICA, IGNORÂNTICA.

SÃO TEMPOS SEM AMPULHETAS.

DE AREIAS SUJAS, POLUÍDAS.

DE PONTEIROS RETORCIDOS

EM RELÓGIOS SEM CORDA,

SEM PILHA. .. SEM MECANISMOS

DE DEFESA.

ESSES TEMPOS SÃO FALIDOS.

MAS EXISTEM.

EXISTEM NESSE UNIVERSO DE BOLETOS.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/04/2024
Código do texto: T8036261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.