Cortaram as asas do assum preto

Me deparei com um passarinho numa calçada, gritando com medo, apavorado.

Tentei protegê-lo, mas ele ficou com tanto medo que não consegui segura-lo.

Ele gritava, olhando nos olhos e se afastava.

Passarrarinho preto, você gritava tanto e o grito é o medo

Fiquei também afetada!

Respeitei você, passarinho! Mas, sinto muito por você.

Queria tentar auxiliar você, passarinho

Mas você estava apavorado, passarinho, perdido, sem rumo, sem asas e com medo.

Quem cortou essas asas, passarinho?

Sinto muito, muito sinto!

Pode ser o tempo, o sujeito ou o jeito de voar...

Espero que você voe, passarinho.

Não sei por onde andas...

Independente, andando ou voando, espero que você siga, passarinho.

Assum preto, preto assim

Siga, passarinho

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.