SERÁ QUE TEM ALGUÉM NO RECANTO ACORDADO ?

Oi será que tem alguém no Recanto acordado

que queira conversar ?

Sinto-me sozinho , estou deprimido

preciso de um bom ouvido !

Liguei pra tv Record , para aquele programa do Bispo, e o Fala que eu te escuto , ele disse palavras de trechos bíblicos , falou do amor de Jesus Cristo , mas no fundo não senti o conforto do perdão, eu senti que o Bispo

era bem malvado , ele insinuou que , eu ia arder

no fogo do inferno , devido aos meus pecados .

Desisti da tv e liguei pro CVV, olha esses anjos voluntários , fazem um trabalho extraordinário que primor , tudo pelo amor !

Mas mesmo assim , ainda sentia tristeza em mim

Detectei o motivo por me sentir depressivo

se um poeta passa uma madrugada

sem uma amada , sem uma musa inspiradora

ele enlouquece...

E se , nessa madrugada , ele não dispõe

de uma amada

para arrefecer seu peito , tudo que ele precisa

é , de uma poetisa para fazer um dueto

Mas apenas uma , mais de uma , vira orgia

não quero escrever textos eróticos

de pornografia

eu quero um dueto monogâmico

que me tire dessa depressão

com uma poesia , cheia de amor e de encanto .

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 07/04/2024
Código do texto: T8036379
Classificação de conteúdo: seguro