LÁGRIMAS E SORRISOS.

Sorriso é rio... Lágrima é mar...

Prosa e poesia no verbo amar.

Lágrimas : Viva água da alma.

Sorrisos : pureza brilhante da paz.

Lágrimas e risos : Arco-íris emocional.

Lágrimas e risos : Transparência da essência

que transcende transbordando ou reluzindo

os sentimentos mais livres.

Lágrimas : Correntezas interiores...

Sorrisos : Revelação dos deleites

E horizonte da gratidão.

A sua lágrima também é minha.

E o seu sorriso nossa canção!

Interação de ASA DOURADA :

A CONQUISTA

São minhas as suas palavras

E o seu sorriso é canção

Entre lágrimas e sorrisos

toco o meu Acordeom

Sejam lágrimas sorridentes

ou sorrisos lacrimejantes

meu Acordeom não se cala

quer chama-la a a todo instante

Que seja diante de um rio

ou da imensidão de um mar

espalharei aos quatro ventos

que nasci pra te amar

E aqui neste recanto

Onde suas lágrimas são minhas

E o seu sorriso é canção

és um instrumento perfeito

que conquistou meu coração....

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8036442
Classificação de conteúdo: seguro