ORVALHO EM SONHO

Se sorrio eu voo,

E brilho com a emoção,

Se me sorrir eu voo

E brilho com o sonho .

Se choro eu desaguo

Cachoeira de nuvens,

Se derramas lágrimas,

Chove também em mim.

Sorrisos e lágrimas

Mesclam-se na liberdade,

Sol e chuva

Vida dentro da alma.

Orvalho em sonho

É colorido mágico,

É claridade no sentimento,

Na gratidão, na felicidade.

Aragem de pensamento

Entre lembranças e saudades,

Sentimento entre orvalho

Pra dentro do sonho.

Como lua na água

Reflete em minha alma

Você sorrindo assim

Junto a minha lágrima.

Orvalho em sonho

É colorido mágico,

É claridade no sentimento,

Na gratidão, na felicidade.

Interação de Jacó Filho :

EMOÇÕES INVASIVAS

Ungindo emoções que viram luz,

Pra feita brisa, perfumar a alma,

E transformada em magia nos seduz

Sendo Invasiva e sem ressalva,

Liberta-nos do pudor,

Tomados pelo calor,

Do desejo que conduz,

Ao prazer que nos acalma,

Ungindo emoções que viram luz,

Pra feita brisa, perfumar a alma...

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8036445
Classificação de conteúdo: seguro